刚生完小孩13天,婆家每个人都对我横挑鼻子数挑眼的,老公也不赖烦,我没跟我老公在一起时我有垂体瘤,一直都吃药,医生说垂体瘤长大的话要做手术,现在一直吃药压制,我怀孕29周的时候又查出心脏病,婆婆家说我是故意瞒着她家的,问题是我没怀孕之前我也不知道啊,现在做月子天天哭

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
说实话,这种东西很难说得清楚,家家一本难念的经,有些人确实是有这样的情况。。
问题是现在他们一家人都看我不顺眼,宝宝现在一出生就吃优甲乐,还做了一个心脏彩超说是卵圆孔未闭,所有人都怪我,宝宝他们也不想管
婆家的意见只是外界的声音,不要太过在意。你现在的重心应该是好好照顾自己和宝宝的健康,不要让一些负面情绪影响到你的心情。加油!你是一个坚强的妈妈。
新妈妈在月子期间情绪波动是正常的,毕竟身体经历了很大的变化。如果哭得太多可能会让身体更疲惫,建议你多找些开心的事情让自己放松,比如看一些喜剧电视剧或者听些轻快的音乐,减轻一下压力。