至从生了宝宝就很想哭 对自己没有信心 感觉自己都照顾不好还要照顾一个小孩 感觉自己做不到 照顾不了一个小孩 怎么照顾一个小孩长大 真的太难了

其他答案
有些东西还是需要看你自己的,特别是信心方面,要懂得自我去调节才可以。
这个时候还是需要懂得控制一下情绪的,而且一定要按照情况做好相关检查。
这个时候就是一个人确实也是比较辛苦的,不过都有个阶段的,慢慢才能好的。
我们都是第一次当妈妈,所以什么都不会是正常的,最重要是我们通过自己的经验或者多去学习啊