34+5 体重长了20 斤,娃 5 斤,不知道是否符合正常标准,大夫让体重控制在 22-30

其他答案
怀孕34周加5天的时候体重长了20斤,那么增长还是比较快的,宝宝此时已经5斤了,说明胎儿生长发育比较快。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
在怀孕的情况下要控制好饮食的,因为就是太重的话,多多少少也有影响
已经算是很正常了呀,我觉得呢,你也不需要过度担心吧,后面呢,你就尽量的适当的走动活动啊
按照正常来说,不要超过30斤就可以了,所以有些时候也要了解一下身体的一些状况。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是我们在30斤左右就可以。
孕晚期更控制不住了 没怎么吃都要长 我35周都长了30斤了 焦虑
体重长了20斤,宝宝只有5斤,可能有点超重了呢,不过不用太担心,宝宝在成长,体重会稳定的。