孕几周就可以去做b超检查胎心胎芽了?

其他答案
我们这个时候也要等到两个月以上才能检查出胎儿心脏的,所以你也不用太过担心,可以过段时间复查清楚的。
孕妈妈可以在怀孕七周以后去照B超的,这个时候应该是可以看到胎心以及胎芽的了。
一般都是六周左右就可以去查一下胎心胎芽的,最晚八周都是会有的呢
一般怀孕7周到8周可见胎心胎芽的做b超检查,确定胎儿生长发育健康。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
差不多怀孕六周那个样子吧,自己一定要按时检查,自己一定要注意休息好,一定要休息
按正常来说是需要我们在怀孕三个月的时候去做检查,这样会比较准确一些。
一般来说,怀孕大约6-8周左右,可以去做B超检查胎心胎芽,但是具体的时间还是要根据医生的建议来安排。
通常来说,在孕6-8周之间做B超检查胎心胎芽是比较合适的,但也要听从医生的建议,因为每个人的情况是不同的。
一般在怀孕8周左右就可以去做B超检查胎心胎芽了,当然,每个孕妇的情况可能会有所不同,最好还是咨询一下医生给出更准确的时间。