有人知道这个是男是女吗还是说这个是脐带? 姐妹们帮我看看😅

其他答案
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子身体健康就可以了。
这个是看不出来的,男宝还是女宝,生下才是最准确的。保留一副好奇心,期待开盲盒吧,希望姐妹要儿得儿,要女得女。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
就是期待,哪有长这么往上的
能健康,平安出生长大,就是最大的福报恩惠,还在意男女
姐妹,这个是看不出来男孩女孩,不管男孩女孩只要宝宝健康就好啦
这个根本就看不出来的啊,连宝宝的这个轮廓我都没看出来,除非是照那种比较清晰的彩超照。