姐妹们我这个月5号来的例假,今天**的时候tt破了 会不会怀孕了 好害怕需要吃紧急避孕药吗 急急急急急

其他答案
其实有些时候也要看你自己的情况去做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康。
不用惊慌,通常例假结束后几天破膜不会导致怀孕,但如果你还是很担心,建议咨询医生看看是否需要紧急避孕药。
不用太紧张,例假结束后几天破膜的话一般不会导致怀孕,但如果你有疑虑,最好向医生寻求一下建议。
别怕,一般来说例假过后几天破膜不会怀孕,但如果你真的担心可以咨询一下医生看看是否需要紧急避孕药。