接热乎的四维全程不到十分钟做完 还以为会像网上说的,要做好几次才过,还提前准备了很多零食和奶之类的,没想到一次就过了😍,有没有经验的姐妹帮我看看是蓝粉?

其他答案
看来宝宝真的是太乖巧了!简直就是天使宝宝呐~祝福你未来产检也都顺顺利利一路绿灯!
恭喜恭喜,一定是个乖宝宝生怕妈妈太累了,所以才会很配合吧,希望一切顺利
自己一定要做检查的时候咨询一下医生的破壁结合的一定要去按时去
我现在16周,已经做了无创,还没出结果,下一次检查就是四维彩超了,希望产检一路绿灯。
小女孩,真好看
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
接大排畸顺利通过心脏彩超顺利通过宝宝健健康康平平安安足月出生一路产检绿灯一切顺利[祈祷]
接四维顺利通过✅
我做了两次才过,每次都是半个小时多😂😂
四维彩超宝宝心脏强光斑后期会不会自己吸收,很担心怕心脏不好
接四维顺利通过✔
接四维顺利通过✅
接明天四维彩超顺顺利利通过
我下午去检查做四维为什么都不带吃的就一次就过