新生婴儿肚子都是硬硬的吗

其他答案
不应该呀,应该是软软的呀,是不是里面有气体排不出来啊?等等呀,你也可以帮助他排一下
有可能是肚子胀气的,或者是肠胃不是很好,要用的益生菌给宝宝调理一下
新生儿宝宝,肚子是硬硬的话,也有可能是还没有排胎粪的原因。
肚子都是硬硬的话,肯定还是看一下宝宝有没有肚子胀气了一定要。注意观察
看宝宝有没有肚子胀气或者是消化不良的情况,一定要给宝宝对症的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那不会的呀,新生儿的肚子呢,虽然是鼓鼓的,但是都是软软的哦。
可能是肚子胀气吧,可以给孩子少吃多餐的,可以多给孩子按摩一下肚子看一下
宝宝肚子发硬可能是有肚子胀气的问题,或者是消化不好引起的,宝妈要给宝宝按摩一下肚子的了。
宝宝肚子硬硬的话一般是消化不好引起来的吧,大部分的话肚子都不会硬硬的。
不一定,每个宝宝的肚子感觉可能都不一样,所以不用太担心,只要宝宝没有其他不适就好。
是的,新生婴儿的肚子通常会比较硬,这是因为他们的腹肌还不够发达。
并不是所有新生婴儿的肚子都是硬硬的,有的宝宝的肚子可能会感觉柔软一些。