宝宝手足口病吃妈咪爱有辅助治疗的效果吗?

其他答案
没有听说呀,我觉得手足口病的话还是得遵医嘱。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个如果是需要使用这种的话,那应该是要在医生指导下进行时间就可以
这个应该是没有太大的效果的吧,建议姐妹还是问一下医生看看。
宝宝如果用手足口病的话,最主要是要保持饮食,还有玩具这些干净卫生。
有的,手足口病本身就是肠道病菌引起的,妈咪爱里面的枯草杆菌R179和屎肠球菌R026可以在肠道内迅速定植,通过协同夺氧,优化供能的方式,增加有益菌抑制有害菌,从而使肠道的菌群恢复正常的平衡状态,提升肠道的抵抗力,在这期间,也是注意宝宝生活环境的卫生消毒。
手足口的话应该是妈咪没有什么关系,妈咪爱不是调理肠胃的吗?
妈咪爱可以帮助增强宝宝的免疫力,对手足口病的康复会有帮助的。
妈咪爱是一种乳酸菌制剂,对宝宝手足口病有一定的辅助治疗作用哦。