昨晚不知道咋的睡着了,手机就放在了头旁边,放了一个晚上,手机辐射会影响到大脑吗?

其他答案
手机辐射的话应该在安全范围之内,但是一般情况下最好睡觉的时候远离自己。
这种当然不会啦,我经常都会把手机放在床头的呀,哪里有什么肤色,我还平板也放在床头呢
这个不会的嘛,现在很多人都是把手机放在床头的,这个不会对宝宝有什么影响的
手机的辐射是在安全范围之内的,因此合理的使用手机应该是没有什么关系的了,孕妈妈不需要太担心的了。
这个应该只是网络上的谣言而已吧,我们天天都抱着手机,肯定都会有辐射,但是对人体的影响很小的。
不用担心,手机放在旁边睡觉不会对大脑造成任何影响的,放心休息吧。
不会的,手机辐射不会对大脑产生明显的影响,放心使用就好。
没事的,放心吧,手机辐射对大脑的影响很小的,不会有什么问题的。