孕妇可以闻了银胡感冒散吗?已经问了几天连睡觉都闻到,对胎儿有没有影响

其他答案
孕妇闻了这种药物应该对胎儿影响不大的,因为首先空气也是挥发的
那你怎么会长期的去闻这个药物呢?正常情况下,不要去接触,不要去闻就可以了呀
没有什么影响吧,因为你又不是用文的话,我觉得没关系的,你不要经常接触嘛。
我以前也有感冒过,闻一下银胡散应该没事,不过最好不要闻太久,保持通风会更好一些。
我怀孕的时候也有感冒过,闻一下银胡散应该没问题,只是别闻太多就好了。
平常吃饭有没有吃辣的?要是吃辣的也没关系闻一下银胡散,不是每天都闻,也没问题的。