帮我看是要买蓝色衣服还是粉色衣服?

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
你也别太担心了,只要产检都好的男女健康就可以了,不用太在意吧
恕我直言啊姐妹儿~你这个是没办法看出来宝宝性别的!另外实话实说~新生儿衣服基本都是淡粉色淡黄色淡蓝色居多!男孩女孩儿都可以穿的!
女儿吧
如果说要根据这个报告单,来买孩子的衣服,都是没办法确定的,直接买男女都可以穿的就好了
姐妹,这个是看不出来男孩女孩的,不管男孩女孩只要宝宝健康就好了