7月份预产期的宝妈们,你们都准备待产用品了么?宝宝的衣服是买 上下两件的那种还是连体衣,还是半背衣呢?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,基本上这个时候也可以慢慢的去准备好东西的。
其衣实,宝宝买怎样的衣服,我觉得都是可以啊,连体衣的话买一两件呀,那种半背衣也是可以买的。
如果是新生儿的话呢,可以买连体或者适合尚服会比较适合的哦。。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,月经期过一个星期之后测试一下
半背衣,和连体衣都准备了
我也七月份买了三件52的半背衣,一套52的套装,两套连体59
我买的是半背衣
准备好待产用品了,宝宝衣服我买了连体衣和半背衣,看着觉得都挺可爱的。
待产用品我搞定了,宝宝衣服我混合买了一些上下两件的和连体衣,感觉都挺方便的。
没准备什么特别的,就是买了些基本的待产用品,宝宝衣服我买了各种类型的,看着觉得好看就买了。