姐妹们问一下,我闻到不好闻的味道真的好难受啊,现在40多,就是感觉婆婆身上有老年味,我也经常带去洗澡,但是就是有味道,每次闻这个味道都吐,住一起又避免不了,我又怕说出来她尴尬,我都不往她身边去,她会来我屋里坐坐,然后闻到这个味道就受不了,有没有管孕期闻味道不难受的或者去老年味的啊

其他答案
怀孕期间可能会有一些不舒服的现象,所以有些时候也要看个人情况去调整就可以了。
都是这样,老年人时间到了之后,他就是有这种味道,这个味道也是相对比较重的
也可以戴上一个口罩的呀,如果你觉得比较难闻一点的话,戴上口罩就可以了
孕期的嗅觉确实容易敏感,对一些味道会特别反感。可以试试在婆婆身上喷一些婴儿香水,或者在家里放一些清香的干花,让空气中充满好闻的味道,可能会减轻一些不适感。
孕期的嗅觉确实会变得敏感,所以对一些味道会更敏感。可以试试用一些清香的洗发水、香皂之类的产品来洗澡,或者在家里点一些香薰,可能会减轻一些不适感。
可能是孕期的敏感度提高了,所以闻到味道会更难受一些。可以试试在婆婆身上喷一些香水或者点一些芳香蜡烛,可能能缓解一些。
真的很难受,那种味道像油腻的臭味跟大蒜味,特别受不了,但是我不好意思老说,之前有一次说过,我说可能怀孕闻这个不太舒服,她说她洗过澡了没有味道,但是我真的能闻到,闻到很大,以前没怀孕的时候闻到就是感觉不好闻,现在闻就想吐,就很麻烦,想找点什么方子去除一下