决定给宝宝接种流感疫苗了,对于预防流感应该有效果吧?

其他答案
这个时候按照孩子的年龄情况给他去打预防针,这个是属于自费的预防针,看个人情况。
这个是有效果的,这个流感疫苗也建议宝宝接种一下的,也可以减轻症状的。
宝宝因为比较小的情况下的话感觉还是可以的,然后多注意锻炼一下。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这种肯定是可以有一个预防的效果的吧,你可以自己去打一下也行的呀,没问题的
接种流感疫苗是预防流感的有效措施之一。流感疫苗可以帮助宝宝建立免疫力,降低感染流感病毒的风险,因此,可以给宝宝接种流感疫苗,具体也可以就医,咨询专业的儿科医生。