来大姨妈偏头痛特别厉害怎么办?吃了止痛药也不管用?

其他答案
妈妈在来大姨妈的时候偏头痛得比较厉害的话。平常就多注意休息,不要太狼。
来月经的时候头疼比较厉害,你可以用一些艾草来敷一敷啊,或者是用保心安油来涂抹一下
平时经常出现这种情况吗建议你及时去医院检查一下,这种情况不太好
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可以试试贴一片薄荷贴,薄荷有舒缓神经的效果,可能会有所帮助。
可以喝一些姜茶,姜有活血的作用,可能会减轻疼痛。
可以试试涂一些清凉油在太阳穴和颈部按摩,有时候会有缓解作用。