40+3了,为啥还不发动啊?😭求发动求见红求破水,宝啊,快点出来吧,妈妈怀不动了,耻骨痛得不要不要的,翻身起床都痛得我想哭,你心疼下妈妈,乖乖出来好不好

其他答案
我们孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的,这个时候你自己要尽量的多走动才行。
应该快了吧,这几天多走动走动,有什么不舒服及时去医院检查一下
这个时候也快了,您还是不要着急,在医院及时待产,勤做检查
妈妈在怀孕40周的时候,还没有发动的迹象的话。可以喝点碳酸饮料试一下
我那会是吃了火锅肯德基冰淇淋催生的,然后凌晨就见红了,你试试吧
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然的就可以了
也要注意数胎动。建议每天早中晚固定一个时间段数胎动,每次数一个小时,
我也留级了两天,也没啥动静😭😭
我翻身都翻不了每次翻身都是流眼泪的小便也特别多一个小时一次实在怀不起了
38周二。一点动静都没有
顺其自然、我生我儿子41周才生如果小孩没有什么不好的那就等自然发动去医院
接宝宝快速发动
宝宝啊,你是不是还在享受妈妈的温暖呢?别急,等你准备好了自然会出来的。妈妈也知道你想见世面了,不过一定要安全第一哦。