今天下午真是吓死我,本来想去拿唐筛报告的,结果肚子突然断断续续的痛我还以为要流产了😭赶紧跑去医院,开了保胎药医生还差点叫我住院保胎,还好回家上厕所不痛了,可能是吃错东西了真是虚惊一场,我又闯了一关唐筛过了

其他答案
我们按照情况去做好相关检查,一定要注意休息,一定要了解清楚我们的身体是否健康。
其实妈妈在怀孕的时候不要给自己太大的心理压力。平常多注意一点就可以。
可能是吃坏了东西,或者是有点儿受凉导致的注意避免脱水危险,如果有拉肚子要及时检查
恭喜宝妈,这个唐筛通过了,这个有这种情况了,在家里最好是卧床休息的
那就先保胎了吧,一吃错东西的话就要注意休息,不要再吃那些冰凉生冷冰冻的食物了
有一次我吃了几块西瓜肚子就疼了好几天😃后来喝了几天姜水好些了就
没事的,我也有过类似的经历。有时候肚子会突然痛,吓死人。可能只是消化不好或者吃了一些对胃不好的东西。放心,只要痛感消失了,应该没什么大问题。唐筛过了就好啦。