宝妈妈们,你们用B超单和无创单找人看过宝宝性别吗

其他答案
你这个是要看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
B超单据的话,一般是根据宝宝生长发育的情况,不能直接表明宝宝的性别做b超的时候可以看到性别器官。
别人让你看的情况的话,应该是比较准确一点的吧,你可以自己跟他去看看的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我孕期没有单独的找人看过宝宝性别的感觉,无论如何使用某种方法检查宝宝性别,倒不如等待生产时揭晓才是最具有准确性的