有没有会看四维彩超数据的,看看是男孩女孩,不是重男轻女的想法,而是我剖腹产两次了,这是第三胎了,更想要一个男孩子,不想再遭罪了!🙏🙏🙏

其他答案
真的不清楚,你想想你自己也生过孩子,你都不懂为什么要过度相信网络上的人就一定能够看得懂了
我们这个时候检查清楚孩子是否健康就可以了,不要太过纠结孩子的性别了。
大家都是这样子想的呀,但是现实当中的话,我们是没办法去说这些男的还是女的呀。
姐妹,你是农历几月份怀的宝宝呀
希望大家都能心想事成!一切如愿!
我想要女孩
我测的胎心跟你差不多,是男宝,不管男女,健康最重要了,你可以去你们当地的五维孕婴摄影工作室,会给你个相框,可以看蓝粉。希望你如愿,别再遭罪了。
看孕囊数据分析
你这个是男孩吧
这个还真的不太会看呢。这个只能顺其自然吧,希望姐妹能得偿所愿,到时候生个男宝宝。