宝宝黄疸现在5.1今天有人来测黄疸 讲吃点妈咪爱的益生菌就行 😢

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,可以考虑给孩子吃点药物,这样是可以帮助他调整。
小月龄的宝宝,黄疸指数比较低的话。可以让宝宝多吃多拉多晒太阳
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
是的,最好不要吃的时间太长了,还得去医院再测一下看看恢复的情况
宝宝有黄疸的话,给宝宝多晒太阳,多喝点温开水的话,多多少少都有帮助的
宝宝黄疸有时是正常的生理现象,不需要太过焦虑。多喂奶,让宝宝摄入足够的营养,黄疸会逐渐消退的。
宝宝黄疸是新生儿常见的一种情况,不用太紧张。多晒太阳可以帮助宝宝排除体内的胆红素。
宝宝黄疸是比较常见的现象,不必太担心。多给宝宝喝水,帮助排毒,等黄疸自然消退。