宝妈们 你们给孩子用的那款尿不湿,推荐一下贝

其他答案
我是一直给我家宝宝用好奇这个牌子的纸尿裤,性价比比较高,而且不容易红屁屁
正常新生儿出生后即可使用纸尿裤,已经出生2个月的婴儿即可使用。但是需要选择正规的品牌产品
我家一直用的是一朵的,经济实惠,有纸尿片还有纸尿裤和拉拉裤都有的
我推荐贝贝星球的尿不湿,特别薄,很适合宝宝穿,而且不会漏水,很好用。
我家宝宝用的是贝贝豆豆的尿不湿,很柔软,也很透气,宝宝皮肤很舒服,我觉得挺好的。