被暖水袋烫伤了,有水泡怎么处理

其他答案
这个时候顺其自然,不要给他去处理,要不然是会留下疤痕的,一定要注意安全。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有水泡的话,我觉得你还是去医院看看,在医生的指导下用点药物改善的。
有水泡的情况应该就是用一些烫伤药物的话,这个才是可以的,要多注意
这个水泡你不能挑破,明天让医生给看看吧,如果挑破的话就要用碘伏或者什么东西消毒,防止细菌感染的