我现在28周了,我们这边老人说,乳头黑是女孩,想知道是不是所有生女孩的宝妈 乳头都是黑的?

其他答案
这个时候不要太过在意孩子的性别了,也没有这样的科学依据,所以顺其自然。
小孕后期的时候都会出现色素沉着的情况,不光是这个地方。还有脖子腋下都会黑
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
妈妈在怀孕的时候,因为身体黑色素沉淀,所以有些地方会变黑。跟怀的是男孩还是女孩没有关系
没有这种说法的,每个人都是不一样的,大部分在怀孕的时候大部分都是会变化的
这说法不准确,每个孕妈都会变黑
每个孕妈乳头都黑
没有怀孕之前乳房就是黑 怕热又长青春痘
我和我朋友怀的男宝,胸都变得超级黑,腋窝都黑了
我老大女孩,乳头好像不是很黑,老二没有看性别,但是乳头比较黑
我的乳头一直黑的
我投胎姑娘,就没有黑,二胎黑,不知道男女呢,七月份开盲盒
不是怀孕都会变黑吗 我怀我大儿子时也是黑的 都这么大了就不要在意是不是女儿了 安心生下来就是都吃了这么多苦了
我们朋友乳头黑是男孩 黑到发亮的那种😂
我的早就黑了,没有科学依据的
男孩也是黑的😂
个人反应都不一样,我怀儿子时黑了很多
我怀我儿子乳头就很黑,这没依据的,那个老人自己生女儿是这样吧才会这样说。
黑,女孩
孕激素影响的黑,哪有男女说法
我怀儿子也黑,黑的地方还会变大
生了就知道了
男孩,乳头巨黑😂
那个孕妈妈怀孕乳头不黑,老人说的都是扯淡
我就知道脸黑脖子黑的,是男孩。我大宝孕晚期哪哪都黑,肚皮白净。是男孩
我的乳头特别特别特别黑,男孩😒
还是要相信科学,孕期不要想太多,要保持好心情
女娃娃,也比儿子那时感觉发黑,就B超检查来说,娃总是喜欢趴着,害羞,平时挺爱动的,检查时就是唤不醒。
肯定不是啊
我只听过乳头黑是男孩子
我是男孩,也特别黑。老人说的不对
我乳头从小就黑
我生了一儿一女 都黑 应该跟男女没关系,是身体黑色素沉淀的原因
男宝,我现在很黑
生下来才知道
我觉得吧头胎变化不大但是吧我头胎身体很多地方特别黑,好像乳头没变化,这次二胎一怀孕乳房开始变大乳晕变黑
没有吧,我记得我怀我女儿的时候 乳头是粉粉的。现在这一台乳头是黑的 还有下面腋毛变粗变长了,应该是男孩才对
去查就知道了,😀
我也昰黑的
生老大的时候感觉不黑是女孩。现在二胎了黑的很不知道女孩还是男孩
是的,乳头黑女孩,我的就超级准
就是6.7月时候做 b,,超就知道了
生男生女都乳头黑,我这6了,检查男宝乳头也是可劲黑啊
我家亲戚 乳头黑的出奇 生的儿子
假的不要迷信
每个小孩不一样的,我的也变黑,生了儿子,我个女同事也是黑,生女儿,不一定的。
我乳头乌黑,天冷的时候一去澡堂洗澡人家就说是男孩,可不是吗还真是男孩
我是男孩老黑了
这个因人而异吧!我怀我闺女的时候乳房乳头都没有什么变化,但是二胎儿子就变黑变大了😂
我家是男宝,但是也是黑的
胡说,我怀姑娘的时候乳头没变,怀儿子乳头超黑
能安全健康生出来就好了,还在意什么男女
现在黑的不行,检查说我男孩
反正我生我闺女是黑的
放屁。我怀我儿子黑的要命
不是的
男孩子,乳头也黑,每个人体质不一样
假的 我的之前怀我女儿就不黑
等我老了,我也要瞎说
男 女 都会黑
是假的。
胡扯八道,检查为准
也不一定的,乳头黑跟男孩女孩没关系,怀孕后孕妇体内的雌孕激素上升,容易引起黑色素细胞分泌,造成色素沉着,使乳晕范围增大,还伴随乳头变黑,这是正常的生理现象。
我查了,男孩,乳头粉的
生下来最准啦
在我的记忆里,我打从发育到现在三十多了,我乳头一直是偏黑…我有些朋友的乳头就红红的…原本就黑怀孕也黑,所以不知道咯
我现在乳头就挺黑的,也希望是女儿
我的也是黑的,但是不知道是男是女
不准我怀老大乳头黑生了个男孩
我自从怀孕 感觉全身都黑了不止一度 好像是孕激素的影响不是男女的影响哦
没这说活,我和闺蜜都黑,都是男孩
不是,只要怀孕乳头就黑😂
我表弟媳生怀男孩的时候全身都是黑的,怎么说😃😃
不一定 我一胎儿子 怀孕就是胖腰 不显怀 乳头就是黑的 二胎女儿乳头就是粉的 肚子特别明显 现在是三胎 肚子也很显怀希望是个小棉袄成全个好
我闺蜜乳头黑两胎都是女孩,我一胎不黑男孩,儿胎黑,据说也是男孩
我个人认为可能是真的,我现在孕32周已知女孩,是真的黑😄快有乳房的三分之一了
我乳头黑生的男孩
黑特别黑,我不止乳头黑,整个胸部都是黑色的还皱巴巴的😭。肚子,胸部,大腿根最黑了,整个人黑了几个度,又黑又黄的😭
我怀女儿儿子一样黑。
我也乳头黑不知男女,现在31周+1了