孕妈们你们都是怎么控制体重的?没有孕反,感觉喝水都要被吸收😭明明吃得少了很多?但是每天上称都是体重蹭蹭长

其他答案
这个可能是碳水吃的比较多吧,这个碳水但是比较容易长体重的,这个要控制一下
孕妈妈是需要注意通过合理的饮食来帮助控制体重的增长,尽量不要吃高热量或者是高糖分的食物。
如果你喝水都能有体重的话,那很难的吧,像我自己怎么吃的话,好像都没有什么体重。
多运动也是个好方法,适量的散步或者健身都可以帮助控制体重哦。
饮食均衡些,多吃些蔬果,少吃油腻食物,帮助控制体重的同时保持健康。
吃多了很正常,宝宝需要营养。别太担心,放松心情才最重要!