婴儿尿布疹怎么办,我家宝宝15天的屁股上长了尿布疹应该给宝宝怎么样护理好呀?

其他答案
勤给宝宝洗屁股,洗完擦干后将他的屁股晾一会不要立马垫上尿布,少用尿不湿。
你好婴儿出现尿布疹,建议可以使用pp霜,也可以使用护臀膏我们家孩子一直使用的是新安怡这个牌子哦。一次宝宝便便了,就可以用纱布热水洗pp可预防出现尿布疹。
宝妈建议你去药店或者诊所给宝宝买一瓶红霉素软膏!给宝宝摸一下!如果有破皮现象建议在买一瓶百多邦!先用百多邦摸后!在用红霉素软膏!好了以后建议宝妈平时宝宝拉完大便给宝宝屁股上擦一些皮皮乐护臀膏,或者是松花粉!还有就是勤用清水洗屁股!
您好,出现这种情况,你要经常给宝宝擦擦屁股,也可以给孩子擦点爽身粉。
宝宝15天的屁股上长了尿布疹要注意经常用清水擦洗的,可以抹点护臀霜缓解一下的.