医生叫明天出院了 我只是伤口恢复的比较好 但是我还是下床很困难 我都不知道明天要怎么坐车 连走路都困难,刀口还是很疼 马桶都不太好坐得下去 但是医生还是建议我可以出院了

其他答案
这个时候伤口也会慢慢的恢复的,这个回家之后就是可以多吃一点鲈鱼,有利于调理的。
你是抛妇产吗,很正常的回家好好养就可以慢慢就好点了,不用太担心了
下床比较困难一点的话,一般你注意休息吧。在家里的时候会休息好一点啊
出院后可以试试坐在比较软的垫子上,这样马桶可能会舒服一些。走路的话,可以找一个支撑物,比如扶手或者家人的帮助,慢慢来,别太着急。
妈妈别太担心,出院后可以让家人帮你。坐车的话,可以找一个比较舒适的姿势,慢慢开动,有需要的话可以停下来休息一下。