现在孕晚期走路几步就脚酸的不行😬晚上睡觉更不要说翻来覆去睡不着 你们孕晚期婆婆都帮忙扶着上楼吗?

其他答案
怀孕晚期的时候有的孕妈妈是会有嗜睡乏力的现象了、胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的。
那你自己多注意休息吧,怀孕的话都是很累的,那你自己走路走慢一点,不要太累的
到了孕后期是这样子,只能说咬咬牙坚持坚持怀孕的妈妈都是很伟大的。
那你要自己多注意休息啊,不要太累了吧,自己心情放松一点的可以让你老公多照顾一下你
我们这个时候还是需要做好相关检查,因为肚子大了,可能会有一些不舒服的反应出现。
这么夸张?我有时候还煮饭呢,你是缺乏锻炼我觉得
我现在也是孕晚期,确实是好累,大门不出,二门不迈,以多休息为主
我28+健步如飞不像孕妇走路,孩子长上面走路没感觉,38岁第三胎
娘家住着,婆家和老公都没关心过
自己照顾好自己,不能指望别人
我们还自己带娃,还自己买菜,哪有什么婆婆帮忙哦,老公上班,也不能怪人家不照顾,累也没办法啊,命了
我早上还好身子还挺轻松的,下午七八点的时候开始肚子绷的紧,下腹坠的疼,有时候疼的都不敢坐下,睡觉到没有睡不着,就是翻个身疼的龇牙咧嘴的,这两天手脚开始肿了。
我婆婆没帮忙扶着上楼,主要还是得自己小心走,慢慢来。
晚上睡觉也是一团糟,翻来覆去找不到舒服的姿势。
是啊,孕晚期脚酸很正常,我也是走几步就觉得腿软了。