第三胎,希望第三胎一定要怀上,已经生了两个上二年级和三年级,求神丹妙药,求解答,吃什么都愿意,来解答

其他答案
哈哈,想生第三胎啦!但要记得,生孩子是需要两个人的事情哦。多和伴侣交流,共同计划,也许你们会有更好的结果呢!加油!
哇!你是个超级妈妈呢!但是要记得,怀孕是需要时间的,不要太过焦虑。享受一下和伴侣相处的时光,也许意外的惊喜会在你们不经意间出现哦!
神丹妙药可不能指望啦,但是放松心态,保持健康的生活习惯,增加夫妻间的亲密时刻,可能会增加怀孕的机会哦。