后背长满了红圈圈的湿疹 各位妈妈有没有什么好方法可以治疗

其他答案
宝宝的后背长满了湿疹的话。妈妈可以用金银花水给宝宝洗澡试一下。
小宝宝出现湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏来改善,注意饮食。
我家宝宝之前也是,我就尽量不让他接触过敏源,还有每天擦一点温和的湿疹护肤霜,现在好多了呢!希望对你家宝宝也有帮助。
亲,我家宝宝也有湿疹,我发现保持皮肤干燥很重要哦!尽量不要让宝宝多出汗,还有衣物要选择透气的棉质的,坚持用温水洗澡也有帮助哦。
是不是湿疹啊?我家宝宝之前也长过,我就每天给他用温水洗澡,然后涂一些温和的湿疹护肤霜,一点点改善了。