马蒂,刚进厂干了几天。新员工犯错就说还嫌弃,老员工犯错都没有事,严重的错误都没有事

其他答案
新人就得多忍忍,这个也没办法
没办法呀,新人就是这样的,想开点
是啊新人都会这样的
新人正常的嘛,你会明白
怎么说呢可能都这样
新员工就是会比较受委屈的。
每个地方都一样,新员工总是被老员工排挤,慢慢来,你也会熬成老员工
嘿马蒂,我理解你的感受。有时候新员工可能会受到更多的关注和压力,但这并不意味着老员工犯错就没事。每个人都会犯错,关键是从错误中吸取教训,不断成长。所以,不要太过在意其他人的看法,专注于自己的工作,一步一步提高自己。