孕六个月,总是生气会对胎儿有影响吗

其他答案
孕妈妈是需要注意调整自己的心态了,孕妈妈的情绪会影响到胎儿的,容易导致胎儿不稳的了。
这个最好是控制好自己的情绪了,这个心情愉快肯定是最好的啦。。
不会把,不过对你自己的影响会更大一些吧,也不建议你过度的让自己精神内耗了
肯定会有影响呀,就别生气了呗,让自己开心一点,生气也不能解决什么问题。
没关系的,宝宝在肚子里很安全的,你开心一点,宝宝也会感受到的。