21+6四维检查说胎儿脊髓圆锥位置l4到l5。第一次听说这个问题。。。太焦虑了。有没有l4-l5涨上去的姐妹给我点希望吧。。。

其他答案
到时候看情况做好相关检查吧,最主要是过段时间复查一下,看看会不会有一定的变化。
这个影响不是很大,定期检查有可能还会长的在临床上遇到过,生出来的孩子健康的可能性都很大
肯定有的啦,你不要过于担心了,看看医生有没有什么建议或者安排之类的呢
不用太担心,我有一个朋友的宝宝也是脊髓圆锥位置在L4到L5,但是宝宝现在已经很健康快乐地成长了呢!所以你也不要太焦虑,相信一切都会好起来的!