孕期你们吃腊肉香肠吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃点腌制食品问题不大的,但是不宜多吃,因为吃多了以后可能会导致有水肿的情况。
当然是可以吃的,没有什么关系的吃一点点的话那是没有什么问题的呢
可以偶尔吃一点,注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
可以的呀,这个孕期都是可以吃腊肉香肠的呀,这个没有对宝宝有影响的。
怀孕期间偶尔吃一些腊肠是没有关系的,你不要吃那么多吧,因为它比较咸。
怀孕期间尽量少吃这些食物,腌制的食品,不是很健康,盐含量比较高
当时有吃一点腊肉香肠,但也不是经常吃。个人觉得注意控制吃量应该没什么大问题。
吃了一些腊肉香肠,不过也没每天吃。觉得适量吃应该没事,但还是记得要选择好品质的。
我怀孕的时候偶尔吃一点,但不多。觉得没什么问题,只要注意不要过量就好。