雀巢超启能恩奶粉能给我母乳一起喝吗?宝宝容易出现黄疸吗?

其他答案
这也不一定的,有些是属于母乳性的黄疸问题,就要停止母乳喂养的。
可以的哦,这个如果母乳不足的话,那是可以喝雀巢超启能恩奶粉的哦
这个你可以考虑分开补充的,因为这样子才能够有利于更好的吸收的。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
宝宝容易出现黄疸的话,要看它是母乳性黄疸还是生理性黄疸这个不同的。