剖腹产,今天产后第18天,,母乳和奶粉混合喂养,想母乳喂养,可是母乳又不够,有没有大神指点一下,有什么好的开奶方法?

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助刺激乳汁分泌的,而且还要多喝汤水的了。
混合喂养的话,两顿母乳中间给他加吨奶粉就可以了,其他的话我觉得就是没有问题,这个你就放心
如果是剖宫产18天混合喂养,可以多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝一些下奶的汤汤水水。
妈妈在产后奶水不够的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
生了宝宝18天的时候给宝宝混合性喂养的话也是可以的,母乳不够的话就需要追奶或者喝奶粉。
我就太多烦恼,你们就太少,我给你们一些吧😭😭,堵奶堵的难受
我现在都能吸几百升
补补,通草60g 蒲公英60g 王不留行20g路路通60g 漏芦10g 买来熬水喝 一天3次
开奶药你要不要
放松心情,不要给自己太大压力,母乳喂养是个过程,慢慢来,自然会好起来的。
我也是混合喂养的,母乳不够就给奶粉呗,宝宝吃饱就好,别太着急。
没事的,宝宝吃饱就好,不用太担心。试试多喝水,吃点燕麦片,听说可以帮助开奶。