有没有宝妈聊聊一岁宝宝选哪种奶瓶?我只知道材质要ppsu的

其他答案
可以试试贝亲奶瓶,是玻璃的价格也不贵,而且很容易清洗值得信赖
宝宝的奶瓶的话,一般你可以直接用吸管杯板,那么大的宝宝的话可以用杯子的了
十几元的玻璃奶瓶
我觉得宝宝选奶瓶的时候,可以考虑一下奶嘴的形状和流速是否适合宝宝。有的宝宝可能喜欢扁平的奶嘴,有的宝宝可能喜欢尖形的奶嘴,要根据宝宝的口感来选择。
我听朋友说,一岁宝宝用玻璃奶瓶好像挺受欢迎的,因为玻璃奶瓶不会有味道,也比较容易清洗。
我觉得宝宝选奶瓶主要是看他是否舒服,有的宝宝可能喜欢某个牌子的奶瓶,有的宝宝可能喜欢另一个牌子的奶瓶,最好是试试看哪个宝宝喜欢用。