宝宝一周岁后奶瓶要换什么奶嘴?哪个牌子的奶瓶好用

其他答案
我们按照情况去选择一些合适的东西给孩子使用就可以了,一般奶瓶需要三个月更换一次才行的。
我家是一岁半直接换成了吸管的那种,中间没有用过鸭嘴的那种的呢
一般都是换大码的奶嘴的呀,这个一周岁可以换最大码数的呢。。。
可以用一些贝亲品牌的,这个品牌质量还是比较不错的。可以改善好的。
我们一岁以后的话都是直接用。杯子了吧,我们的话是没有再给他用吸管杯的了。
到时候选这些质量好的东西就可以了,没什么特殊要求,最主要是安全方面的问题了。
我用的是NUK牌子的奶瓶,觉得不错,宝宝很喜欢用。
我家宝宝一周岁后,奶瓶换成了宽口奶嘴,方便宝宝自己喝。
宝宝一周岁后,奶瓶可以换成硅胶奶嘴,挺耐用的。