有没有专家宝妈们帮看看,能看出是男宝还是女宝?宝贝很乖,N T1次过,因为36岁了,医生强调是高龄建议做羊穿。要5000多,比较贵。并且做羊穿有流产风险,想做无创保险一些医生又说没那么精准,检查了特别多的内容,,很纠结36岁真的是必须做羊穿吗?

其他答案
男孩女孩都一样的,看不出来呢?你其实做个无创也可以吧?无创也挺准确的
这个的话倒是看不太出来,因为你年纪比较大,只做筛查的话,他的准确度不高
没有什么特殊情况我觉得不用羊穿,毕竟有一定的危险,高龄选择无创就好了,我就是,高龄说不能唐筛,我就做了普通版的无创
我都没去做,我和你差不多大,只做了唐氏塞查,医生说我高风险,叫我去做。我没去,不知道有没有事
一般情况下过了35岁检查的项目就是多,不怕一万就怕万一,如果家里年薪百万不用怕,没有钱还是老老实实的听医生