预测经期是什么意思?

其他答案
这个预测经期的意思就是估计这一天就是月经期了呀,不过也有可能会提前或者推迟的
这个你可以测试一下,看一下情况之后再进行确定,这样会比较好一点的
那就是你大概要来例假的时间,所以就是一个预测的日期,都是自己设置的。
预测经期就是预测女性下一次例假开始的时间,这样可以提前备好卫生巾,避免突然来潮时手忙脚乱。
预测经期就是预测女性下次来月经的时间,可以提前做好准备,避免突然来潮的尴尬。
预测经期就是预测下一次月经开始的时间,有助于女性安排生活和计划。