4月10号来的姨妈 11号...13号姨妈走了 今天15号还是预测经期是什么意思啊

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看看两条红色的杠的话那就是怀孕了
月经有推迟一个星期的话,你就可以安排检查一下他自己一定要。多注意休息
这个应该是排卵期吧,就是如果准备怀孕可以这个时候同房比较好。
这个可能需要你手动调整了!自己重新记录经期时间~都是可以修改的~
这个是你要自己设置调整