末次月经1.26,昨天刚测出来,这这之前一直生病,乙流+感冒+尿路感染+鼻炎,吃了好多药,这个孩子还建议留嘛

其他答案
因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。如继续妊娠,建议定期 产检,监测胎儿发育。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段用药的话确实有可能会影响胎儿发育的了。
还是要小心一些,因为药吃的太多还是有一定影响,要注意改善好才行的
妈妈在不知道怀孕的情况下,因为生病吃了很多药的话。个人建议是不留的。
我觉得要不是没少吃的话,你还是得检查一下,看看
这种最好是问一下医生会比较好的你要看一下医生是怎么说的,医生更加清楚
月经周期不规律,所以不一定代表不是很好,建议做个彩超看看孕囊多大啊?在推测一下排卵期.