末次1月31,但是排卵比较晚,2月19,20都有强阳,2月21变弱,3.1开始测出意念灰,今天3.2早晨也没有加深太多,这是不是有了呢😂,是不是等变粉了再去医院😂

其他答案
太早的话就查不出来的,你可以自己再等一个星期,应该会比较明显一点
可以去抽血来判断一下结果的,因为这个结果比较准确也是比较可靠安全放心一些的。
可以的,一般你要两条杠一样明显的时候的话再去医院做检查比较好一点,加油吧。
可以就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确,也是比较可靠一些的。
恭喜接宫内好孕
接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
诚接本月好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我也是2月19排卵 但到现在还没测到 月经也不来 今天腰痛感觉来事了似的 但来了带血的白带 也没来月经 不知道咋回事 有没有希望 有知道的姐妹回复我一下
接好孕
我是1月30号来的2月4号结束的,我没管着,因为来着呢,但是这个月突然不来了,本来2月27来的,一下推迟了8天,我老公说让我测,我说五天内测不出来要8天后才能测出来,结果我今天测了一下,一下搞了两个杠,还挺红的两条杠,我没想要这娃,我没有特意备孕没吃叶酸,就突然怀了
你有什么感觉吗?
大卫那一条是昨天测的秀儿,这一条是今天测的音越来越深
和我今天测得一样,有浅浅的印
同末次,我白板,恭喜你
同末次不敢测😳