7周➕2孕反减弱了,胸部也不疼了,之前6➕1去查已经有胎心胎芽,孕酮也不低。也没有出血的现象。现在孕反突然就像没有了一样,会不会是宝宝有什么问题啊,有生过宝宝的姐妹说说你们孕反都是多长时间啊。

其他答案
应该是正常的,没有什么很大的关系,每个人怀孕反应的话都是有点不一样的
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的。等到12周以后就比较稳定一些的。
每个人情况都不一样的,每个人情况都不一样的,一般在前三个月的时候都是比较敏感一点,也是很。
每个妈妈的反应都不同的,我自己的话就是一个星期以后的话就会出现这样子的放松心情。
不必担心,孕反减弱和胸部不疼并不一定代表宝宝有问题,每个孕妇的体验都不同,放松心情,保持积极心态。
宝宝的发育过程中,孕反有可能出现阶段性的减弱,是很正常的现象。
孕反的减弱可能是正常的,每个孕妇的体验都不一样,不用太担心宝宝会有问题。