宝宝才五个月多一点就不喜欢吃奶粉了怎么办

其他答案
我们这个时候的小宝贝看看是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的一些身体状况才行。
宝宝不爱吃奶可能是因为宝宝已经到了生理性的厌奶期了,这个时候宝妈可以采取少吃多餐的喂养方式。
五个多月的宝宝就不喜欢吃奶粉的话。就要注意是不是肠胃消化不良
5个月多点就喜欢吃奶粉,是否考虑添加辅食了,还是说宝宝只接受妈妈母乳的味道
有些孩子可能是因为进入厌奶期的,所以这个时候的胃口就变得很差,就不爱吃东西的。
宝宝不喜欢吃奶粉,你可以给他吃辅食的,那么大的宝宝的话是可以的啦。
慢慢过度,应该是生理性厌奶
宝宝五个月大了,可能开始对奶粉感到厌倦了。可以尝试给宝宝换一种奶粉品牌,或者添加一些新的食物来吸引他的注意力。记得给宝宝保持良好的饮食习惯,多喂他一些含有蛋白质的食物。