40周 +2还没有动静

其他答案
我们这个时候可能是小孩子随时都会有出生的现象,但是你要观察一下身体状况才行。
的话这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才可以加快孩子出生的速度。
很多胎宝宝都是超过了预产期才发动的,这个时候孕妈妈要注意保持适当的运动才可以催产了。
妈妈在怀孕40周的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个第1次都有可能会超过预产期的时间的。坚持锻炼和运动的。这样才能加快一些的。
42周左右还没有动静的话,一般要41周以上的吧,或者过两天会有动静的。
有些宝宝就是喜欢晚些才愿意出来,你再耐心等等吧。
宝宝可能是个慢热型,会慢慢准备好和你见面的。
别急,宝宝可能只是在等待合适的时机出来见你呢。