你们的宝宝三个月的头发多吗,我的宝宝三个月还这么点头发

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,最主要是给他加强营养的补充才会更好一些。
我家宝宝三个月的时候,头发也比较少,基本到六个月,之前头发都很少,而且也没剪过头发。
这个每一个宝宝的头发都是不一样的呀,这个可以剃光一下,长出来会好一点的
这个不一定的,宝宝这个时候还比较小,是哪个方面还没有发育好的。
如果宝宝头发很少的话,你可以给宝宝把头发理短了,慢慢的几次之后他的头发会浓密
我的7个月才多点,之前可以说是光头.吃,睡,反应正常就好.其他不要干预太多.
可以考虑给他多理几次头发,到后面的时候就会长出来的更比较漂亮黑一些的。
我家宝宝一出生就很多头发,现在三个月长得很长,每次吃奶都热得头发湿了,正打算这几天带她去理发😂
我们家也不多呢,
比我家好,我家的湿疹严重,不长头发
我儿子的更少😂