惠氏启赋有机4段适合8岁孩子吃吗??孩子缺钙应该喝哪个牌子的奶粉?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些发育情况,给他选择合适的,这个是可以给孩子使用的。
到时候看孩子的情况,给他吃东西,最好是选择一些儿童专用的奶粉会更好一些的。
这个也是适合的哦,惠氏启赋有机奶粉4段那是适合三岁以上的宝宝的,8岁都是没有问题的。
这个应该还是比较不错,你可以给宝宝试一下,毕竟每个宝宝身体吸收情况不一样
启赋有机奶粉第四阶段的话肯定还是可以的,营养配方成分都是比较全面的