孕十周两天,找了熟人看了,b超说是看发育像女孩。到底准不准啊,72天真的能看出来吗?难道男宝女宝发育不一样吗

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,说实话现在时间比较早的情况下,也看不出孩子的性别。
这个时候还是需要了解一下孩子是否健康就可以了,不要太过纠结小宝宝的性别。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
做抽血。我也看了b超,8周时做的b抽。不过两个结果都是一样的!
这个时候看的还是很准。的到三个半月四个月才准确
一般怀孕4个月之前,做b超,不太准的,
验血的准确率要比B超准
那么小哪能看出来,有的五六个月看b超都有误,想要知道性别,七八周可以验血
看不出来 十四周才能看出来
你应该再等等,这么早去查,不准的情况比较多,我一般都是四五个月去查,超级准
可以去验血试试,很准的
十周还太小了,看了也不准
我刚刚也找了一个人看了一下b超单子,我是52天去拍的b超,七周拍的,你都10周了,应该比我的明显吧
我也想知道男女
我一胎俩个月多就就可以看出是女儿,我朋友八周就可以看出是女儿,所以如果说是女儿基本无翻盘可能的,
太早啦,,,,医生说让我四个月以后再去看😂😂😂
十周 B超能看出来吗? B超不是三个月多才能看出来吗?
验血比B超准
瞎扯,十周看不出来的
这太早了,不可能看得出来,要大点才行
六周就可以验血了,听说验血很准。
接好孕
我老公姐姐就是医院的,给看了,但是必须得是四个月以上才看得出来性格,说实在看不看有啥,
最少要3个多月才能开出来,两个多月还没发育呢
以前我也在意男孩女孩,但是历经两次胎停后才知道,宝宝来一趟,不容易,又何苦在意男孩女孩呢,只要健康就是最好!
10周能看出个球,,,
我现在只关注孩子的健康🙏🙏
最好12周以后去看,现在还不能够确定
抽血准
太小了,还没发育好呢
12周自己好像看到那玩意了,19周医生却说没有那玩意😂😂😂
实在很想知道可以抽血检查的
肯定不一样啊
十周看不出来,查血可以测出来,b 超至少 12 周才可以看出来
第一胎不要过多注重胎儿性别 无论男女 都可以的 安心啦
12周以上才能看出来
这个医生也真是不怕给自己找麻烦,怀孕十周除非你抽血否则别信男孩女孩
验血比较准
7周的时候就可以验血了
11周我看的,也说是女孩!熟人给看的
一般不是三个月小孩生殖器官才发育完成吗?
这也就你信
身边照顾
这个谁都说不准的,因为在还没有生产之前,谁都不会得知宝宝性别的孕妈妈可以相信这个结果呀,等到生产时就会知道了