nt一次过,这心率161正常吗?人们说能看出来男孩女孩,这是男孩还是女孩啊😃

其他答案
正常的胎心率是120~160之间的,只要在这个范围之内就属于是正常的,所以不要想的太多。
这个没办法看出来宝宝性别的!你想要男孩儿还是女孩儿啊?
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
看不出来的,只要通过的话那就是可以的,男孩女孩都一样的呢,顺其自然吧
女宝宝
我之前的好像也这样,医生不说什么,就不用担心,好好养胎
我11周宝宝心跳169
诚接nt顺利一次通过,后面产检一路绿灯,宝宝健健康康
第二胎的话,可以看头胎宝宝头上的旋,如果顺时针,就是和头胎一样的性别,反之不一样。
男孩女孩都是宝贝,只要健健康康的就好
Lloveyou13141127加微
应该正常吧,我今天也去做nt了,胎心168
偏女宝
我第一胎男孩 心率153
听说大于145是女宝宝